tag:blogger.com,1999:blog-2366359248811799350.post7090000820780166617..comments2024-02-05T10:48:56.326+01:00Comments on Le ricette perfette: Le perfette senza glutine - crema pasticceraLindahttp://www.blogger.com/profile/09010135663122610368noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2366359248811799350.post-11999011860023487012012-07-28T12:45:45.294+02:002012-07-28T12:45:45.294+02:00si puo sostituire benissimo con il latte s. lattos...si puo sostituire benissimo con il latte s. lattosio.Personalmente uso il latte MILA è meglio dello zymil, contiene meno lattosio ed e piu corposo. ho fatto la crema anche con il latte di riso ma ho dovuto aggiungere piu maizena perche non montava la crema ma il sapore e ottimonadianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366359248811799350.post-4926781364091077392012-07-21T12:51:20.865+02:002012-07-21T12:51:20.865+02:00ma il latte può essere sostituito con quello senza...ma il latte può essere sostituito con quello senza lattosio?Marikahttps://www.blogger.com/profile/12720599896682209771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366359248811799350.post-9569194097477475152011-06-15T22:27:35.106+02:002011-06-15T22:27:35.106+02:00anche meglio che con la farina!anche meglio che con la farina!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/04778409717505644701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2366359248811799350.post-67509884336444326482011-06-15T14:49:32.176+02:002011-06-15T14:49:32.176+02:00anch'io faccio la crema con maizena, secondo m...anch'io faccio la crema con maizena, secondo me fra tutti gli amidi/farine è quella con cui viene meglioLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.com