
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
2 albumi
1 mazzo di asparagi
200 ml di panna da cucina
sale q.b.
parmigiano q.b.
Preparazione
Cuocete gli asparagi lavati e mondati in una casseruola con dell'acqua bollente e leggermente salata, immergendoli completamente (se escono dall'acqua rischiano di scurirsi e di perdere il loro bel color verde). Fateli bollire, saranno pronti nel momento in cui riuscirete ad infilarci dentro una forchetta e la loro carne sarà abbastanza morbida (potete anche cuocerli al dente, tanto dopo vanno in forno!). In una ciotola, sbattete le uova con una cucchiaiata di parmigiano, il sale e la panna. Stendete la sfoglia nella teglia sulla sua carta forno, bucherellatela con una forchetta, distribuiteci sopra gli asparagi e versate il liquido di uova e panna in modo omogeneo, richiudete i bordi, spolverate la superficie con un po' di parmigiano ed infornate in forno già caldo a 200° per una mezzoretta circa.
Nessun commento:
Posta un commento