![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheXT8lJwFASvi8PotWqoQF0FqhT8eZPStu_PW7oaB7Dhg0_CsHArj_cmyThqBhE0LNtfDGLDLIe9ATFnBpdfTHWtSTnkjJxQ2LErVM2_bN04LxzXrahUZgenCo5FQiIIAd0M9osSLYW53Z/s320/IMG_3688.jpg)
Ingredienti
180 g di farina
100 ml di olio d'oliva
100 ml di latte
2 uova
100 g di formaggio tipo galbanino
1 busta di lievito per torte salate
200 g di gorgonzola
1 pera
sale q.b.
Preparazione
Sbattete le uova con il sale, quindi aggiungete latte e olio. Unite la farina setacciata, il galbanino grattuggiato e la busta di lievito ed amalgamate il tutto con una frusta a mano. Infine, aggiungete ed amalgamate la pera sbucciata e tagliata a dadini, e il gorgonzola fatto a tocchetti. Imburrate uno stampo antiaderente per plum cake, versate il composto ed infornate in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa.
Ciao Paola e ciao Linda! che meraviglia questo cake! e il vostro blog in generale mi piace tanto tanto! a presto!
RispondiEliminaVale
grazie mille Vale!! facci sapere se sperimenti qualcosa ;-) Paola
RispondiEliminaè un sacco di tempo che desidero provare l'abbinamento pere/gorgonzola, avevo in mente di farci una pasta ripiena, ma anche il cake mi sembra una buona idea per iniziare :p
RispondiEliminaDoro il gorgonzola in ogni dove.. e in questo cake sembra perfetto.. golosissimo.. un bacio
RispondiEliminaè buonissimo questo cake, ve lo consiglio!! @Cuochella: anche io mi ero cimentata tempo fa in una pasta ripiena, ravioloni pere e gorgonzola, troppo buoni!!
RispondiEliminaVa bene al contadino non dirò niente ^_^ ma solo per questa volta nè!
RispondiEliminaBel blog, a presto
Sonia